Глинтвейн на красном вине. Домашний рецепт

Глинтвейн – идеальный зимний напиток Напиток, который многие знают больше по классической литературе. Перевод с немецкого гласит gluhende Wein – это горячее раскаленное вино. Глоток ароматного горячительного вина навсегда прогонит Читать далее… →

Вино из варенья своими руками

Каждый год у хозяек остается несколько баночек варенья. Выкидывать эти дары жалко, ведь в них было вложено много времени, сил и продуктов. Но и есть такое варенье не хочется, зная, Читать далее… →

Вино из груши в домашних условиях. Секреты приготовления

Вино – это один из распространенных напитков на любом праздничном столе. И это не удивительно, ведь оно обладает ярко выраженным вкусом, насыщенностью и приятным ароматом. А домашнее вино наделено еще Читать далее… →

Яблочное вино: польза и вред для здоровья

Вино из яблок – вкусный с приятными ароматическими свойствами продукт, любимый многими почитателями плодово-ягодного алкоголя. В домашних условиях его готовят из натуральных плодов без добавления синтетических компонентов. Поэтому возникает вопрос, Читать далее… →

Яблочное вино – продукт собственного приготовления

Яблоня – самое распространённое растение из всех фруктовых деревьев. Нет такого садовода, который бы не имел хотя бы одно деревце на своём участке. Плоды его употребляют повсеместно. Их принято есть Читать далее… →

Вино из сливы в домашних условиях изготовить проще простого

Сливы – фрукты, богатые сахарами, кислотами и многими полезными микроэлементами. Из них готовят компоты, повидло, варенья, чернослив и домашнее вино, которое во многих южных регионах называют сливянка. Оно обладает своеобразным Читать далее… →